SMILODOX logo

Tous les articles

Compte & Newsletter

Comment changer les paramètres de mon compte?

Si vous souhaitez apporter des modifications dans votre compte, contactez Smilodox. Sous les paramètres, vous pouvez modifier les informations de votre compte.

Mon compte a été fermé et je ne peux plus me connecter, que dois-je faire?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte client, car votre compte est verrouillé, veuillez contacter notre service clientèle.

Comment puis-je vous inscrire à la newsletter?

Vous souhaitez recevoir toutes les informations pertinentes, excellentes offres et actions par e-mail à l'avenir? Aucun problème: vous inscrire à la newsletter est assez simple. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Login".Vous recevez toujours

Comment vous inscrire à partir de la newsletter?

Assez smilodox? Difficile à croire!Si vous voulez toujours vous désabonner de la newsletter, ce n'est pas un problème. Pour cela, vous faites défiler dans votre dernière lettre d'information. Vous trouverez le bouton "Déconnexion".