SMILODOX logo

Alle Artikel

Konto & Newsletter

Wie ändere ich meine Kontoeinstellungen?

Wenn du Änderungen in deinem Konto vornehmen möchtest, melde dich auf www.smilodox.com an. Unter den Einstellungen kannst du die Angaben in deinem Konto ändern.

Mein Konto wurde gesperrt und ich kann mich nicht mehr einloggen, was muss ich tun?

Solltest du dich nicht mehr in dein Kundenkonto einloggen können, weil dein Konto gesperrt ist, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Wie melde ich mich für den Newsletter an?

Du möchtest zukünftig alle relevanten Information, tolle Angebote und Aktionen per E-Mail erhalten? Kein Problem: Eine Anmeldung für den Newsletter ist ganz einfach. Gebe deine Emailadresse an und klicke auf „Anmelden“. Du erhältst noch eine E-Mail m

Wie melde ich ich mich vom Newsletter ab?

Genug von Smilodox? Kaum zu glauben!. Solltest du dich dennoch vom Newsletter abmelden wollen ist dies kein Problem. Hierzu scrollst du in deinem letzten Newsletter ganz nach unten. Dort findest du die Schaltfläche „Abmelden“.