SMILODOX logo

Tutti gli articoli

Account & Newsletter

Come posso modificare le impostazioni del mio account?

Se desideri apportare modifiche al tuo account, accedi a Smilodox. Puoi modificare le informazioni nel tuo account nelle impostazioni.

Il mio account è stato bloccato e non riesco più ad accedere, cosa devo fare?

Se non riesci più ad accedere al tuo account cliente perché il tuo account è bloccato, contatta il nostro servizio clienti.

Come mi iscrivo alla newsletter?

Vorresti ricevere in futuro tutte le informazioni pertinenti, le grandi offerte e le promozioni via e-mail? Nessun problema: iscriversi alla newsletter è semplicissimo. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su "Registrati". Riceverai anche un'e-m

Come faccio a cancellarmi dalla newsletter?

Stanco di Smilodox? Difficile da credere!. Se vuoi comunque cancellarti dalla newsletter, questo non è un problema. Per fare ciò, scorri fino in fondo nella tua ultima newsletter. Lì troverai il pulsante "Esci".